棕榈宫酒店馬拉喀什RRRRR
简介住宿饮食会议活动健身保养点评画廊
点评分享您的体验
Reviewed by Jakez
a TripAdvisor traveler.
12th March 2020
“Accueil et gentillesse”

Séjour d'une semaine pour la Xème fois , toujours le même accueil, service , sourire du personnel rien à redire . Les chambres sont très propres et bien entretenues , pas de bruits de couloirs ! La restauration est bonne et variée . Au SPA c'est identique les hôtesses accueillantes aimables, quant aux massages vous en ressortez détendu et apaisé , compliments en particulier à HADRIA . Merci à tous pour votre accueil , et à très bientôt . IN CHA' ALLAH

Reviewed by Lofimanoca
a TripAdvisor traveler.
10th March 2020
“Hôtel mille et une nuits”

Je n'en attendais pas moins de cet établissement, beau standing, dans une une déco mille et une nuits, avec serveur de thé à l'accueil en tenue traditionnelle svp. Le personnel au soin et à l'écoute. Petit déjeuner bon copieux et bien agencé. Les serveurs anticipent même vos envies, ce que je remarque rarement dans certains hôtels. Je recommande sans hésiter. Un tout petit bémol quand même sur la politique de la navette qui n'autorise pas les bagages des clients. Comme si lorsqu'on fait le checkout on est plus considéré comme client. ça doit changer.

Reviewed by ROCALLY
a TripAdvisor traveler.
9th March 2020
France
“Lesprit marocain pour fêter le nouvel an”

Un très beau palace, très bien entretenu tant dans les chambres que sur les terrasses extérieurs. Le must réside à travers l'équipe hôtelière qui y travaille. À l'accueil, nous avons pu faire connaissance d'un certain Achraf Taoussi qui dès le départ, nous a fait nous sentir comme à la maison bien que nous soyons loin de Paris. À l'entrée, plusieurs hommes veillent à ce que chaque seconde qui passe, ne soit pas un effort pour nous. Ceci vaut pour les bagages mais aussi pour les réservations dans des restaurants ou pour visiter Marrakech. C'est pourquoi je tiens à féliciter les chauffeurs qui nous ont rendu le séjour agréable. Sans oublier les serveurs aux sourires enjôleurs dont la spontanéité est digne du pays qu'ils représentent. Pour finir, bravo au service de chambres, à ces femmes toutes aussi respectueuses que respectables... Amicalement, Rodolphe Marilly

Reviewed by Dorota K
a TripAdvisor traveler.
9th March 2020
“Polecam”

Bardzo ładny resort. W stylu mauretanskim. Wymaga małego liftingu Ale obsluga rekompensuje niedoskonałości. Kilka basenów. Różne restauracje. I pole golfowe w pobliżu. Śniadania z dużym wyborem dań. Mnóstwo warzyw i owoców.

Reviewed by Haddadn
a TripAdvisor traveler.
7th March 2020
“Parfait ”

Superbe endroit à passer en famille, amis ou couple ! Parfait pour toutes les occasions. Les animateurs seront toujours là pour illuminer encore plus votre journée, et apporter de la joie et de la bonne humeur. Spéciale dédicace à Roni Abdel Hafid et Aziz, merci d’avoir embelli notre séjour, merci pour les démos de tanjia de thé vert à la menthe ;) niveau ambiance c’est parfait ! Ils savent amuser les grands comme les petits 👍👍 L’hôtel est sublime, l’architecture est bien représentative des photos sur le site. Contrairement à ce que j’avais vu en commentaire, ce n’est pas délabré ni ancien, les chambres de même, très belles et originales. Le personnel en général est très professionnel et gentil, à l’attention des clients !

Reviewed by Saaidh
a TripAdvisor traveler.
4th March 2020
“Parfait”

Très bon séjour, rien à redire sur cet hôtel. J'ai particulièrement apprécié l'animation où les animateurs ont su rendre notre séjour inoubliable. Le personnel est très agréable, poli et à disposition en cas de besoin. Les services proposés sont divers et arrangeants. Je recommande fortement. J'adresse un remerciement particulier aux animateurs Rony, Abdel, Aziz et Hafid.

Reviewed by Sandfavier
a TripAdvisor traveler.
3rd March 2020
France
“Très bon sejour au Palmeraie Palace”

Nous venons de passer 6 jours au Palmeraie Palace. L'hôtel est superbe, la piscine extérieure et les jardins également. Le personnel est souriant et serviable. Les restaurants sont très bons, avec une préférence pour le marocain et celui de la piscine. Seuls bémols : piscine extérieure très froide et non chauffée, robinetterie de la salle de bains défectueuse, les réservations pour les restaurants de l'hôtel via l'accueil non faites et les animations quasi inexistantes. Les chambres sont suffisamment spacieuse, certes un peu vieillotes mais propres et décorées avec charme. La literie est excellentes. Parfait pour se reposer loin de la ville.

Reviewed by Elisabethderotalier
a TripAdvisor traveler.
3rd March 2020
France
“super séjour dans le Riad Club House ”

Nous avons réservé 5 jours dans le Riad du Club House sur le Resort du golf de la Palmeraie, et nous avons été ravis de notre séjour : le Riad du Club House permet de profiter de tout le Resort : piscine, restaurants, spa, salle de sport, mais evite les contraintes de la "foule" . Il n'y a que 11 belles chambres avec des terrasses , avec vue sur le pactise ou sur le parcours. Le personnel est au petit soin ; le petit déjeuner délicieux servi par Mme Amal qui vous bichonne avec son personnel, le déjeuner en terrasse et le diner dans les restaurants du Résort.. Bref tout est parfait, ainsi que l'accueil et la gestion parfait, par Rachid Ajarroud ! tout est fait pour que votre séjour se passe au mieux ! et bien sur le golf qui est sous la main !!

Reviewed by Lstafford
a TripAdvisor traveler.
29th February 2020
United Kingdom
“Great hotel super fun and friendly”

This hotel is magnificent from the hotel itself to the amazing staff that work here. It’s spacious with the most stunning pool area. The service could be improved slightly around the pool but other than that no one could do enough to help. The rooms are big and cozy and exactly like they look online with stunning views. The entertainment team (Rony, Abdel, Aziz and especially Hafid) are super great fun to be around and a wonderful team. I would recommend anyone to stay here.

Reviewed by Catharinab
a TripAdvisor traveler.
29th February 2020
“Friendly service at the Club House”

We stayed at the Club House. All staff was very friendly and service minded. Special thanks go to Mrs. Amal and Mr. Jawad serving us a delicious breakfast every morning. They were extremely attentive and made us feel very special as guests. We can only congratulate you to have employees as Mrs. Amal and Mr. Jawad on your team.

保持通话- 分享您的体验您的建议邮件接收我们的最新消息邮箱地址登录
关于罗塔纳酒店罗塔纳酒店网站
集团历史
集团品牌K
里程
罗塔纳价值
远见/品牌回馈
集团总监
总公司高层
发展
扩展
行业合作伙伴
销售办事处
“企业客户”
罗塔纳地球村
酒店集团新闻
我们所获奖项
新闻与媒体
媒体库
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© 版权 2021 罗塔纳酒店管理集团
请阅读我们的
使用条款
隐私政策
Cookie Settings
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site.
If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT